Política de Privacidad

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES
GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V.  informa al usuario de la existencia de un fichero en el que se tratarán los datos personales que nos proporcione, creado con la finalidad de poder gestionar sus peticiones de información a través de nuestro sitio web, así como poder enviarle información actualizada sobre los productos en el futuro, si no nos indica lo contrario. En los formularios de recogida de los datos personales se informará de forma clara al usuario de aquellas preguntas o campos que sean de cumplimentación obligatoria o voluntaria. La no aportación de los datos obligatorios podrá hacer imposible la venta del producto/s solicitado/s por el usuario.


RESPONSABLE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES
GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V. le informa, asimismo, sobre la posibilidad que tiene el usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación de sus datos a través de la gestión de perfil de usuario al cual puede acceder con su e-mail y contraseña. También puede ejercer los derechos de cancelación y oposición, en relación con sus datos personales, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: ventasweb@grupojoyero.com También podrá ejercer estos derechos solicitándolo por escrito a la siguiente dirección postal: GRUPO JOYERO INGLATERRA con domicilio en Salvador Díaz Mirón 3012 Ote. Zona Centro Tampico, C.P. 89000, Tamaulipas México Tel (833) 212 40 98. El responsable de Protección de Datos es Sandra García y está ubicado en la misma dirección y mismo correo electrónico.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS
GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V.  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto en relación con los datos de carácter personal que nos entregue, así como a respetar el deber de guardarlos en servidores seguros de acceso restringido por contraseñas y bloqueos de IP no autorizadas a acceder a esa base de datos, adoptando para ello las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Por lo anterior, su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los productos ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades descritas solicitamos  su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes (RFC). En el momento de realizar el pago por la compra de un producto en línea, se pedirán datos bancarios como número de tarjeta, entidad emisora, fecha de caducidad y dígitos de seguridad. Dichos datos se direccionan a la página web de un procesador de pagos con tarjeta de crédito que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos proporcionados. Para ello cuentan con un servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información se transmite encriptada para asegurar su protección. La información deberá ser veraz y completa en todo momento. El usuario responderá en cualquier caso por la información proporcionada y, en ningún caso GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V.  será responsable de la veracidad de la misma.
GRUPO JOYERO, a través de su sitio web www.mariaedgar.com, obtiene información personal, la cual es proporcionada por usted, cuando por ejemplo, se suscribe para recibir información por correo electrónico en nuestra sección de contacto, la cual es información que identifica personalmente al usuario e incluye, su nombre, y correo electrónico.
Otro tipo de información obtenida no identifica personalmente al usuario y describe únicamente sus datos demográficos. El usuario reconoce y acepta que la dicha información ayuda a diagnosticar problemas con el servidor y la administración de www.mariaedgar.com . Toda la información que se obtenga del usuario por el uso de www.mariaedgar.com constituirán una base de datos propiedad de GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V. , información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. El usuario reconoce y acepta que GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V.  no obtiene la información personal automáticamente, sino que requiere que el usuario se la proporcione en forma directa a través de su sitio web www.mariaedgar.com o por otros medios. Queda a la libre discreción del usuario, sin responsabilidad para GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V., proporcionar su información personal para recibir diversos productos o información de www.mariaedgar.com. Cuando el usuario ingresa sus datos personales en el servidor de la empresa, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor de la empresa. Una vez recibidos los datos que la empresa necesita conocer, los mismos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V.  no solicita datos personales sensibles en ningún lugar de su web. Dichos datos son los que hacen referencia al origen racial, estado de salud, creencias religiosas, ideas políticas o preferencia sexual entre otras.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS
La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:
El Usuario lo autorice expresamente. Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa. Sea en cumplimiento de una resolución judicial. Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: https://home.inai.org.mx


USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Nuestros usuarios tienen el derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, aunque sigan utilizando la plataforma www.mariaedgar.com para realizar compras. Si este fuera el caso, el usuario debe enviar un correo electrónico a info@mariaedgar.com, con la siguiente información: Nombre e Identificación describiendo específicamente los datos que desea limitar en uso y/o divulgación. Para ello deberá dirigir una carta a la empresa GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V., La empresa dispondrá de un tiempo máximo de 15 días para responder y, si es el caso, realizar la limitación del uso de los datos.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO
Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) debe escribir una carta dirigida a GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA , S.A. DE C.V. con los siguientes datos:
- Nombre completo y domicilio - Copia de identificación oficial vigente (IFE o Pasaporte) - Describir que derecho se quiere ejercer (acceso, rectificación, cancelación u oposición) - Si es el caso, debe especificar que modificaciones quiere realizar y mandar los documentos que lo soporten.
Debe enviar una carta al responsable de Datos Personales (Sandra Garcia) al correo info@mariaedgar.com, en donde daremos respuesta en un plazo menor a 3 días hábiles. Después dispondremos de otros 15 días hábiles para llevar a cabo la solicitud. En caso de que se hagan envíos de documentación física, el titular cubrirá los gastos de envío de los mismos.


REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS
Nuestros usuarios tienen el derecho de revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Si este fuera el caso, el usuario debe enviar un correo electrónico solicitándolo a ventasweb@grupojoyero.com, con la siguiente información:
1. Nombre y domicilio
2. Identificación oficial (IFE o Pasaporte)
Comprobar que la relación con la empresa ha finalizado, y describir relación con la empresa. Dirigir la solicitud a GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V. La empresa solicita un tiempo máximo de 15 días para responder, y si todo lo señalado anteriormente ha sido cumplido, poder confirmar la revocación del consentimiento. Posteriormente de que los datos sean cancelados, GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V. va a conservarlos por 30 días más en caso de que surjan aclaraciones. Después de este periodo la empresa suprimirá definitivamente los datos del titular.


ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Al utilizar la página, abrir una cuenta de usuario y proporcionar sus datos personales, el usuario manifiesta que ha leído este aviso y aprueba el contenido del mismo.


MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO
GRUPO JOYERO WALKOVER INGLATERRA, S.A. DE C.V. , podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, lo que será hecho de su conocimiento mediante su publicación en el sitio web www.mariaedgar.com e indicará la fecha en que se haya practicado.